Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помогите СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
Автор Повідомлення
Tatyana Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #1
21-08-2008 13:17 Помогите СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

Ребята, всем всем просим помочь, в прошлое воскресенье, недоезжая до Евпатории 10 км, мой муж и его друзья попали в аварию. Больше всех пострадал водитель (мой муж), его выбросило из машины, состояние крайне тяжелое - ушиб сердца, ушиб печени и селезенки, сломаны почти все ребра, порвались оба легких, тяжёлая черепно-мозговая травма. Скорая не надеялась его живым довезти до больницы, сейчас он в реанимации городской евпаторийской больнице, врачи там почти что боги, и просто чудо что у них есть техника для поддержания жизни, которой в Крыму единицы. Три дня висел на волоске между жизнью и смертью, и только сейчас состояние крайне тяжёлое, но стабильное. В день для поддержания его жизни мы тратим 1000 -1200 грн. Еще приходится платить за проживание в Евпатории потому, что мы из Киева.
Я буду очень благодарна любой помощи, кто может деньгами или хотя бы какой-то уголок для проживания в Евпатории (чтобы хоть как-то съекономить на лекарства ).
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #2
21-08-2008 13:22  

Не надо плодить темы....
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=11947
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1