Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПРО то как заплатил за конструктивный недостаток 600 грн!
Автор Повідомлення
Mij Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Турик 1.9ТДИ турик,Мецубик поджеро 2.5ТДИ
Повідомлення: #1
26-07-2008 15:02 ПРО то как заплатил за конструктивный недостаток 600 грн!

вот моя лафстори

В один прекрасный момент на моем свеженьков туре с пакетом плохая дорога сагудел руль при выворосе,думал хана ГУ,но нет! всего лиш набилась гряз в проставку стойки! и мне за роботу выставили счет в 600 грн!

я был ошарашен! я задаю вопрос-што значит попала пыль? почиму она туда попадает? на што мне ответили "вот такая недоработка,ни пыльника ни резиночки",а товарищь с которым я общался мне по секрету сказал што" у самого такая проблема".ето не смотря на то што он сам оказался сглавным по гарантии.

кроче дело пощло дальше-выясняется шо Шкода не признает етот недостаток тк он...боже крылатая фраза-"проявляется только на территории Украины и Казахстана" после чего я еще раз понял што мы тут никто и наши проблемы ништо!!

я написал аааж в прагу! все как есть с документами о прохождении То,все как надо.мне дали ответ-"да мол мы знаем об етом и примут меры нши представители в киеве" ......а представители в Киеве мягко послали меня на....х "деффектов деталей нет-ремонт не гарантийный"

мораль----в шкоде выходит што конструктивный недостаток не попадает под категорию гарантийного обслуживания...

но я на етом не останавлюсь!

пишите все у кого тажа трабла! есть идея! Wink

067 12 21 10 9 Дмитрий
АХ 0860 МI
4K4K
Шукати всі повідомлення учасника
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #2
26-07-2008 16:18  

Пожалел-бы время и нервы,оно того не стоит.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #3
26-07-2008 17:50 Re: ПРО то как заплатил за конструктивный недостаток 600 грн

Mij :вот моя лафстори

В один прекрасный момент на моем свеженьков туре с пакетом плохая дорога сагудел руль при выворосе,думал хана ГУ,но нет! всего лиш набилась гряз в проставку стойки! и мне за роботу выставили счет в 600 грн!

я был ошарашен! я задаю вопрос-што значит попала пыль? почиму она туда попадает? на што мне ответили "вот такая недоработка,ни пыльника ни резиночки",а товарищь с которым я общался мне по секрету сказал што" у самого такая проблема".ето не смотря на то што он сам оказался сглавным по гарантии.

кроче дело пощло дальше-выясняется шо Шкода не признает етот недостаток тк он...боже крылатая фраза-"проявляется только на территории Украины и Казахстана" после чего я еще раз понял што мы тут никто и наши проблемы ништо!!

я написал аааж в прагу! все как есть с документами о прохождении То,все как надо.мне дали ответ-"да мол мы знаем об етом и примут меры нши представители в киеве" ......а представители в Киеве мягко послали меня на....х "деффектов деталей нет-ремонт не гарантийный"

мораль----в шкоде выходит што конструктивный недостаток не попадает под категорию гарантийного обслуживания...

тоже самое было у меня! но мне ничего не чистили а поменяли опорный подшипник амортизатора по гарантии! И сказали что это у всех турах с пакетом плохая дорога такое!
так что поедь на другое СТО и пусть там поменяют! кстати а на каком сто тебя так взули??????

как по мне этот пакет плохая дорога гавно еще то! от него одни проблемы! в часности скрыпи при вывороте руля! а так как чехи эту машину сняли с производства давно и только у нас она делаеться то так оно и будет и никто ничего перерабатывать не будет!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #4
26-07-2008 21:53  

Я думаю, хрен чего Еврокару докажешь, разве токо через суд. А это, как говорил гражданин Коробейников в "Двенадцати стульях" - "...очень хлопотное дело, только состоятельному человеку под силу"... Да и нервных клеток десяток миллионов спалишь. Стоит ли? Добыча мыслей

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Mij Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Турик 1.9ТДИ турик,Мецубик поджеро 2.5ТДИ
Повідомлення: #5
27-07-2008 01:49  

просто думаю ближе к осени по европе прокататся...заехать штоли на заводик..? Wink

ура! я такой не один!!
\
а про то шо вздули ето да...могли б и штото как бы поменять,ну и заодно почистить! пидорги! Дятел

067 12 21 10 9 Дмитрий
АХ 0860 МI
4K4K
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #6
27-07-2008 14:43  

Говорят, еще какое-то там "общество по защите прав потребителя" бывает... Embarassed
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #7
29-07-2008 09:58  

LIK :Говорят, еще какое-то там "общество по защите прав потребителя" бывает... Embarassed
Мало ли, что там говорят....... Very Happy

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #8
29-07-2008 20:34 Re: ПРО то как заплатил за конструктивный недостаток 600 грн

Mij :вот моя лафстори

600грн!?!?!?!?!?!? Я удивлен
Была такая херь с моим рулем на 60тыс, гарантия кончилась еше раньше. Сделали за 80грн. Перебрали стойки, че-то там смазали, че-то там помыли и все Rulez - новая была хуже. Механик сказал, шо на заводе смазку экономят и шо я не первый и не последний с такой чучей к ним приехал.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #9
01-08-2008 13:10  

тягацца с такими конторами - все равно что ссать против ветра. все везде красиво рассказывают, а в итоге - один большой йух.
не морочь себе голову, это мое имхо.

[Зображення: nZyfe.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1