Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Aukro закрывается
Автор Повідомлення
Лесничий Немає
сам такой

Приєднався: Mar 2016

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #1
13-09-2016 11:28 Aukro закрывается

https://startup.ua/news/pochemu-zakryvae...ro-ua.html

Звонили сегодня с prom.ua, предлагали за немного тысяч гривень купить годовой абонемент. С сайта сообщений пока не было.

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
Шукати всі повідомлення учасника
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #2
13-09-2016 11:28 RE: Aukro закрывается

так он не закрывается, а становится бигль уа
Лесничий Немає
сам такой

Приєднався: Mar 2016

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #3
13-09-2016 11:38 RE: Aukro закрывается

(13-09-2016 11:28)Rabbit :  так он не закрывается, а становится бигль уа
Кто как хочет, так и ... воспринимает. Запостил сугубо чтобы поделиться радостной новостью, может кто не знает.
Для меня предложенные условия неприемлемы, поэтому для меня - "закрывается". На тему "бигль" не в курсе, звонили по тарифам с "пром", да и регистрироваться "бигль" предлагает на "проме".

"Некоторые сайты поспешили назвать процесс включения маркетплейса в группу компаний «покупкой». Формулировка вряд ли корректная: среди собственников обоих ООО (Аукро Украина и Уапром) числятся компании, входящие в холдинг Allegro, и зарегистрированные в Нидерландах по одному адресу. Allegro, в свою очередь, принадлежит одному из интернет-гигантов: южноафриканскому концерну Naspers" ( http://rau.com.ua/innovations/e-commerce...ostav-evo/ )

Концерн Naspers => холдинг Allegro (olx их же) => группа компаний EVO (ООО «УАПРОМ») => Prom.ua + Bigl.ua + Kabanchik.ua + Crafta.ua + Zakupki.prom.ua + aukro.ua

Жадные какие-то монополисты южноафриканцы, куда только смотрит антимонопольный комитет.

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-09-2016 17:14 Лесничий.)
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #4
13-09-2016 20:23 RE: Aukro закрывается

На южноафриканские кимберлтовые трубки....

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Miar-GS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2016

Octavia A7 vRS Зеленая :)
Повідомлення: #5
13-09-2016 20:34 RE: Aukro закрывается

Ну я думаю расцветет ОХО.Виолити....

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1