Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Об обслуживание в Прага-Авто на Дарнице
Автор Повідомлення
Fabey Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.2 Sport
Повідомлення: #1
17-07-2008 09:09 Об обслуживание в Прага-Авто на Дарнице

Я вот не пойму.. толи я дурак, толи фиг его...

Отдал в воскресенье машинку, обещали до вечера вторника всё сделать...

Среда вечер, сохваниваюсь с менеджером, говорит последнее доделывают и можно забирать... После звонит говорит.. - "Та вы знаете, у вас проблемы, (меняли мне гранату правую) типа граната выскакивает". Что самое интересное, до этого не выскакивала, две недели катался, пока не бахнула... Сегодня утром сказал, что кранштейн типа гнутый, нужно менять + 1000 грн сверху!

Вопрос, они диагностику ходовой делали, они меняли гранату, рычаг.. Как можно было сразу не видеть? И почему граната начала через вреям выпадать, а не сразу, если там всё так плохо?

Такое ощущение, что они пользуются моментов пока по страховке и хотят денег срубить! Сегодня он ещё сказал, что ВОЗМОЖНО поможет.. т.е. если тпа как не поможет, то машину на еврокар к кузовщикам будут отдавать, типа что-то с кузовом.. Афигеть.. наехал на бардюру.. небольшие повреждения балки, поддон картера погнулся малех... Шочь не догоню как могло ещё и кузов повести.. да и если бы повело, та граната бы сразу выпадала! А не через месяц мля...

Вообще я злющий на них! Эти красавцы, когда отдавали с небольшого ремонтика и оценки других ремонтов машину, сказали, что максимум может упасть давление масла, тогда на СТО бегом машину... В результате у меня бахнула граната по среди дороги.. Диагностику ходовой делали, 90 гривень содрали, а получается дефекты небыли выявлены...
Шукати всі повідомлення учасника
Fabey Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.2 Sport
Повідомлення: #2
17-07-2008 16:22  

Народ! Кто соображает?

Я конечно ещё поеду потребую объяснений по поводу кранштейна... Но чисто логически я не пойму причём здесь гнутый кранштейн (причём гнутый не на много... т.к. две недели бы не смог ездить на нём, если он до такой степени гнутый) до "гранаты"... каким образом это может повлиять на выпадения гранаты....

Сегодня общался со знакомым, который машины ремонтирует, сказал больше вероятности на то, что либо они набакопорили, либо бракованная запчасть. Ибо бред какой-то получается, да и как-то странно тянут.. Как можно было это сразу не заметить. .получается у них качество обслуживания ПОЛНЫЙ НОЛЬ?

Объясните мне ламеру последствия после того, как гнётся кранштейн рычага... Какие могут быть, релаьно ли проездить столько времени, а потом поставить туда новую запчасть, а она будет выпадать Laughing

И что бы вы сделали на моём месте, если бы с вас содрали бы деньги за диагностику ходовой и не выявили повреждений, исходя и которых я влетел дополнительно на 3 тысячи гривень.. чуть больше... Как-бы гарантийку не предьявишь, так как там не меняли балку и не меняли рычаг... Впрочем рычаг практически не пострадал, - основное это балка и поддон картера.
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #3
18-07-2008 17:42  

Был там 3 раза.
1-й - послали, 2-й узнали, что аккумулятор садиться из-за магнитолы (определяли целый день), 3-й - записался, приезжаю (через 2-а часа) а у них сломалась какая-то фигня.
Завтра поеду опять - проблемы с кондюком и опять с магнитолой.
Отпишусь.

Исчу VAG
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #4
18-07-2008 18:02  

1 Поменяй станцию.
2. Ну так всегда бывает, мне вот дверь красили на Нивках страховая платила, когда машину забирал, отдельно счет на молдинг. Спрашиваю, почему в не включили в счет??? Ответ знаете какой. Через 2 дня он оторвался, потомучто криво приклеили, ща новый будут клеить.
3. Так и у тебя сначало, кто-то криво посмотрел, ща бока вылазят, а страховая счет получила и счастлива. Я бы поехал в страховую с новым счетом, пускай сами решают вопросы с СТО!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #5
21-07-2008 12:13  

Был в субботу на СТО Дарницкий р-н, ул. Гродненская...
Читать тута http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3899

Исчу VAG
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аккумуляторы. Все модели (уровень, зарядка, обслуживание, замена и т.д. и т.п.) Старик 2 510 866 589 25-10-2024 08:26
Останнє: pegasus
  Обслуживание в Кропивницком Жека 85 0 180 21-06-2024 06:39
Останнє: Жека 85
  Очень важно!!! Cервисное обслуживание Skoda. doctor_b 581 1 149 870 27-10-2023 14:36
Останнє: Egor25
  [Киев] Обслуживание Skoda Octavia Tour Міша Ріга 6 1 303 05-12-2022 14:59
Останнє: wywiadowca1980
  Пост-гарантийное обслуживание Kod 6 1 886 12-07-2019 19:18
Останнє: egorka
  Обслуживание Skoda Fabia 1.2 TDI. Нужен совет. Ruslan_skl 8 3 489 17-07-2018 06:40
Останнє: Ulisss
  Постпокупное сервисное обслуживание Октавия 1.8 TSI (40 тыс). Рекомендации *ZzZ* 11 3 568 20-07-2016 19:39
Останнє: kolik
  Сервисное обслуживание Fabia 1.2 diesel greenline turist_ua 3 3 243 18-07-2016 16:21
Останнє: Лесничий
  Обслуживание 1.8 AGN OnAir 2 1 593 05-12-2015 21:37
Останнє: OnAir
  Обслуживание Fabia Евгений 40 25 029 12-09-2015 09:00
Останнє: ChikiBum

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1