Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Коммерческий авто
Автор Повідомлення
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #21
09-12-2015 09:49 RE: Коммерческий авто

(09-12-2015 09:36)uz3rr :  Я за кангу, тот который до 2008 года. Двиг 1.4 неубиенный, клапана регулируются беспроблемно, поставить ГБО и не париться, только лучше ставить новое. Кузов мегаживучий, ходовка надежная. Тыс за 5, думаю можно найти живой экземпляр, в идеале купленный здесь, а не в европе. По цене/качесто для коммерческого пользования считаю лучший вариант.

Владел таким 2 года Поехали, если что
Я вчера заказывал такси, специально заказал чтобы приехала Кенгу, посмотреть на неё поближе. Реальный минус это то что грузовик ну только 2-х местный, а грузо-пасс, уже получается маленький. Исходя из потребительских качеств тот же Таврон, только качественный, ломаться не будет. По грузовместимости одинаково.
1.4 у вас был бенз? Куда баллон гбо ставить? В Европе вроде бы дизельки они массово.
Шукати всі повідомлення учасника
uz3rr Немає
Писатель

Приєднався: May 2013
Чернігів
Renault
Повідомлення: #22
09-12-2015 10:01 RE: Коммерческий авто

(09-12-2015 09:49)Lokki2006 :  
(09-12-2015 09:36)uz3rr :  Я за кангу, тот который до 2008 года. Двиг 1.4 неубиенный, клапана регулируются беспроблемно, поставить ГБО и не париться, только лучше ставить новое. Кузов мегаживучий, ходовка надежная. Тыс за 5, думаю можно найти живой экземпляр, в идеале купленный здесь, а не в европе. По цене/качесто для коммерческого пользования считаю лучший вариант.

Владел таким 2 года Поехали, если что
Я вчера заказывал такси, специально заказал чтобы приехала Кенгу, посмотреть на неё поближе. Реальный минус это то что грузовик ну только 2-х местный, а грузо-пасс, уже получается маленький. Исходя из потребительских качеств тот же Таврон, только качественный, ломаться не будет. По грузовместимости одинаково.
1.4 у вас был бенз? Куда баллон гбо ставить? В Европе вроде бы дизельки они массово.
Да, у меня был 1.4 офф. продажа в Украине, пассажир заводской. Если заднее сиденье сложить, то от грузовика ничем не отличается, кроме перегородки. Баллон ставят вместо запаски под багажник. Я гбо так и не поставил, тогда разница в цене была не такая как сейчас, смысла особого не было.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Коммерческий автомобиль Drumka 15 3 340 18-04-2018 17:45
Останнє: Антон_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2