Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
АКМ меня тупо шокировало!
Автор Повідомлення
BegemoT Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2006

Skoda Fabia Combi 1.4/75 BKY
Повідомлення: #11
02-06-2008 06:46 Re: АКМ меня тупо шокировало!

Slavik :ПОМЕНЯЙ СТО НА ЧАСТНОЕ И БУДЕТ ТЕБЕ ДЕШЕВЛЕ ЛУЧШЕ И НАДЕЖНЕЕ, А ОНИ ПУСТЬ КРУТЯТ КРЕДИТНЫЕ МАШИНЫ И ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРЫМ ПОФИГ ЧТО ДА КАК Hello!

Да пожалуй, после того, что такое хваленое АМК так наплевательски отнеслось к вопросам выявления неисправностей в моем авто, склоняюсь к переходу на собственное обслуживание.

Просто хотелось как всем нормальным людям пусть и за немного большие деньги, но получать качественное сервисное обслуживание от производителя. Но это не в нашей стране наверное.

БегемоТ плохо видит, но при его весе, это уже не его проблема.
Шукати всі повідомлення учасника
Lysyi Немає
Классик

планета Земля
Skoda Filicєa Combi 1.6 mpi, была :-( , маленький TS (1.8т), чуть-чуть побольше superb ( 1.8 )
Повідомлення: #12
02-06-2008 09:23 Re: АКМ меня тупо шокировало!

BegemoT :Просто хотелось как всем нормальным людям пусть и за немного большие деньги, но получать качественное сервисное обслуживание от производителя. Но это не в нашей стране наверное.
На сколько мне известно, на любом предприятии должны иметься "книга жалоб и предложений" а так же есть руководство.
Многое еще зависит от потребителя...
Имхо.

Вся жизнь - игра...
Сценарий конечно не очень, но графика - обалденная.

[Зображення: 131157-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BegemoT Немає
Писатель

Skoda Fabia Combi 1.4/75 BKY
Повідомлення: #13
02-06-2008 11:08  

Был сегодня утром на АМК, вопрос решили.

Пообщаался с Сергеем Ивановичем, тихническим директором, он пошел навстречу, вопрос решили полюбовно.

Отдельное спасибо Анатолию Петровичу, за участие в решение вопроса.

АМК в этот раз оказалось на высоком уровне, будем считать, что данный инцендент был лишь случайностью а не закономерностью.

БегемоТ плохо видит, но при его весе, это уже не его проблема.
Шукати всі повідомлення учасника
Lysyi Немає
Классик

планета Земля
Skoda Filicєa Combi 1.6 mpi, была :-( , маленький TS (1.8т), чуть-чуть побольше superb ( 1.8 )
Повідомлення: #14
02-06-2008 13:36  

BegemoT :АМК в этот раз оказалось на высоком уровне, будем считать, что данный инцендент был лишь случайностью а не закономерностью.
Вот видно, - что все решаемо. Человеческий фактор присуствует везде. Поэтому многое зависит только от Вас (нас). Дружба

Вся жизнь - игра...
Сценарий конечно не очень, но графика - обалденная.

[Зображення: 131157-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1