Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
205х55 Р16 или 205х60 Р16?
Автор Повідомлення
Ivan Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2005

Повідомлення: #31
30-03-2006 09:25  

SmartJean :Ну это всё приемущества новой резины.
А как на счёт перехода с 15 на 16 радиус? Управляемость улучшилась? Как машина дорогу держит?

Дорогу держит нормально, но сказать чтобы почувствовал разницу в управляемости в сравнении с 15 не могу. Во-первых резину брал мягкую чтобы не навредить подвеске - соответсвенно если резина не спортивная (корд не жесткий) то и результата в управляемости пока не замечаю, да и не попадалась еще возможность - на трассу не выезжал (читал правда на форумах что Мишка такая в поворотах держит плохо - не писали в сравнении с чем правда, просто плохо - поэтому как-то стремно немного).
Руль стал заметно тяжелее - видимо сказывается ширина 205 вместо 195 и лучшее сцепление с дорогой.

Почему-то меня стало преследовать ощущение что стал немного тупее разгон Rolling Eyes этого эффекта понять не могу. Вроде бы диаметр колеса стал даже чуточку меньше.
Может ширина шины как-то влиять на разгон? Может масса колеса изменилась - стало более тяжело...

Вообще 16 радиус ставил красоты ради, думаю если ради улучшения управляемости то надо идти на 17 радиус, заодно и тормозные диски можно поменять. Но наши ямы...
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2