Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будет ли пересчет доллара по новому курсу НБУ?
Автор Повідомлення
semen Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #31
23-05-2008 14:54  

NeGr :
zavgar :Есть несколько минусов и в Ерсте - проц за выдачу 2,74 (выдача0,75, РКО - 0,99, перечисление - 1%) Я удивлен ну и страховые компании поболее чуток ставки.

Сегодня получил одобрение кредитным комитетом по Эрстэ банку (позвонили), гарантийное письмо ещё не забирал, так вот 11,5% в долларах на 7-мь лет, с понижене ставки на 0,5% ежегодно, РКО - 0,99 + 1% обналичивание и всё, в принцыпе как и везде, обычно 2%, а тут даже 1,99% Smile)))), страховых три на выбор, "Вексель", "Княжа" и "Эталон", "Вексель" отбросил сразу же, потому что знакомый в Киеве с ними до сих пор выясняет отношения, хотя ему в зад приехали, в "Княжу" позвонил у нас в Харькове, попросил сбросить на мыло договор или полис, что бы почитать, а у них что ль и компьютера нет, вообщем так и не прислали, позвонил в "Эталон", очень внятно всё объяснили, выслали все интересующие документы, очень приятное впечатление.
А по программе автосходы, на страховка должна быть не ниже 5%, вот так вот, и это нормально, потому как всё что ниже 5% это уже непонятно и что, толи страховка, толи денеХ просто отдаёшь, очень несоизмерные франшизы.

Ты забыл сказать о нотариусе - 600-700 грн
Еще какойто платеж - 20грн

А по поводу Княжа - условия 5 балов: 0% повреджения, 5% угон и тотал, до 3000 грн вообще ментов вызывать не надо и это все = 5.7%, мне по знакомству еще скидку забили, подсчитал = 5.1
КНЯЖА Respect
Шукати всі повідомлення учасника
NeGr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #32
23-05-2008 16:34  

semen :
NeGr :
zavgar :Есть несколько минусов и в Ерсте - проц за выдачу 2,74 (выдача0,75, РКО - 0,99, перечисление - 1%) Я удивлен ну и страховые компании поболее чуток ставки.

Сегодня получил одобрение кредитным комитетом по Эрстэ банку (позвонили), гарантийное письмо ещё не забирал, так вот 11,5% в долларах на 7-мь лет, с понижене ставки на 0,5% ежегодно, РКО - 0,99 + 1% обналичивание и всё, в принцыпе как и везде, обычно 2%, а тут даже 1,99% Smile)))), страховых три на выбор, "Вексель", "Княжа" и "Эталон", "Вексель" отбросил сразу же, потому что знакомый в Киеве с ними до сих пор выясняет отношения, хотя ему в зад приехали, в "Княжу" позвонил у нас в Харькове, попросил сбросить на мыло договор или полис, что бы почитать, а у них что ль и компьютера нет, вообщем так и не прислали, позвонил в "Эталон", очень внятно всё объяснили, выслали все интересующие документы, очень приятное впечатление.
А по программе автосходы, на страховка должна быть не ниже 5%, вот так вот, и это нормально, потому как всё что ниже 5% это уже непонятно и что, толи страховка, толи денеХ просто отдаёшь, очень несоизмерные франшизы.

Ты забыл сказать о нотариусе - 600-700 грн
Еще какойто платеж - 20грн

А по поводу Княжа - условия 5 балов: 0% повреджения, 5% угон и тотал, до 3000 грн вообще ментов вызывать не надо и это все = 5.7%, мне по знакомству еще скидку забили, подсчитал = 5.1
КНЯЖА Respect

20 грн - открытие счёта и ещё что-то надо платить за внесение в реестр движемого имущества.
По Княжей мне сказали по телефону такое вот: повреждения - 1%, угон - 10%, стёкла - 0% и это будет всё 5.11% - вот как.
По Эталону ставка выше - вроде около 5.89%, но и контора существует 12 лет, а Княжа, если не ошибаюсь около 5-ти, а в Харькове вообще не давно открылись. Дозвонился только раза с пятого - трубку не брали, а если проблема какае-то, то что звонить в рельсу? Smile)))) договоров и полисов в электронном виде нету, только посещать их лично.

Кстати, а есть отзывы по выплатам от Княжей?

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dozd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
КиЇв
CR-V 2.0 6MT
Повідомлення: #33
23-05-2008 18:39  

Меня тоже интересуюют эти две старховые(Княжа, Вексель), та как беру кредит в Эрсте! на следуюющей неделе буду договор подписывать. может, кто что подскажет?
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #34
25-05-2008 14:50  

заказывал машинку в Ровно, салон Вик-Экспо 26 февраля, заплатив 2500 гр задатка.
20.05.08 звонят мне из салона и сообщают, что автовоз на походе, приезжайте. Приехал, машин еще нет, автовоз опаздывает на 2 часа. Пока ждал, по радио услышал, что с 22 будет менятся курс НБУ. Я к менеджеру-изменится ли цена? "Да, конечно пересчитаем, но курс не поменяется" Ладно, думаю, ждал 3 мес, еще два дня подожду.
22.05 10.00 звонок из салона - приезжайтею. Приезжаю. Цену машинки паресчитывают по новому курсу 4.85 (жалею что не поспорил на шоколадку) и по зафиксированной цене в баксах на 26 февраля ( те подорожание меня не коснулось)!!.-итого она подешевела на 5000 гр. За час оформляем бумаги и едем в МРЭО. За эту услугу я заплатил 100 гр на бензин (70 км в одну сторону)!!
Получаю техпаспорт и номера, еду в банк,сообщаю что машинка подешевела на 5000 гр.
И тут начинается... " е-мае....да как вы могли...да мы вас.. ойойой....аяяй....надо по новому все бумаги...по новому кредитный комитет..." . Че вам еще надо? "новый счет-фактуру". Звоню менеджеру в салон, чз 3 мин прилетает новый счет по факсу, а я клянусь, что оригинал привезу, когда заберу машинку.(влом в Ровно 70 км тащится). вроде согласились. Теперь жду понедельника и своей новой судьбы.
Салону Вик Экспо, г Ровно, менеджеру Олегу- огромный Respect Respect Respect Мир Rulez Happy Birthday
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Цены на авто б.у. или пора жить по-новому smip 38 11 887 09-12-2008 20:23
Останнє: Director

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1