Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по переднему подлокотнику
Автор Повідомлення
w7w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #1
15-03-2008 13:18 Вопрос по переднему подлокотнику

Установили на СТО подлокотник... Появилась щель(7-10мм) между основной консолью(там где переключатель КПП) и верхней частью(там где прикуриватель), так должно быть? И что за провод под водительским сиденьем, справа?
Заранее спасибо за ответы!
Шукати всі повідомлення учасника
Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Приєднався: Dec 2007
Днепр
Повідомлення: #2
24-03-2008 07:38  

Щели не должно быть.А провод может от датчика о непристегнутом ремне стоит.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
w7w Немає
Рассказчик
**

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #3
24-03-2008 13:34  

Спасибо за ответ! Щель практически устранили, стала 3-4мм. А вот провода я раньше при простом взгляде сверху не видел. После установки подлокотника - увидел, так должно быть?
Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Приєднався: Dec 2007
Днепр
Повідомлення: #4
24-03-2008 17:23  

Вообще то провод не должно быть видно.Главное провод не перебить.А то что то работать не будет.
w7w Немає
Рассказчик
**

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #5
24-03-2008 19:30  

Вообще, после установки подлокотника и тонировки стекол (СТО Автотрейдинг г.Донецк по ул. Куйбышева) помимо кособокой установки подлокотника (еще и ободрали), и недоделанной тонировки, перестала работать подсветка кондера, печки, вентилятора.. Сказали сгорела лампочка и заменили ее, а сегодня обнаружил, что перестал работать конденционер.
Просто пи... какой то, машине один год.
Еще стал выглядывать провод И необычно большой люфт в ручке КПП.
w7w Немає
Рассказчик
**

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #6
01-04-2008 08:57  

В продолжение и завершение темы: В кондере, как оказалось сломалась кнопка (гарантию, как и свою вину не признали). Одозначно сказали, что надо менять весь блок управления (с работой отдал 600 грн.)... Провод, как оказалось, так и должен выглядывать из под водительского сиденья, а ручка КПП должна болтаться на пару см влево и право на любой передачи.
Только одного я не понял, как не меняя блок управления кондера (могу ошиб. в назв.) они поменяли в нем лампочки?
З.ы.
Ободрали торпедуSad
San_Odessa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #7
02-04-2008 08:46  

w7w :В продолжение и завершение темы: В кондере, как оказалось сломалась кнопка (гарантию, как и свою вину не признали). Одозначно сказали, что надо менять весь блок управления (с работой отдал 600 грн.)... Провод, как оказалось, так и должен выглядывать из под водительского сиденья, а ручка КПП должна болтаться на пару см влево и право на любой передачи.
Только одного я не понял, как не меняя блок управления кондера (могу ошиб. в назв.) они поменяли в нем лампочки?
З.ы.
Ободрали торпедуSad

Хотел поставить подлокотник,
теперь после прочитанного засомневался....

Стремился к Шкоде, и таки достиг!
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
02-04-2008 08:54  

Это м астера криворукие, никаких проблем нет.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #9
02-04-2008 09:27  

w7w :В продолжение и завершение темы: В кондере, как оказалось сломалась кнопка (гарантию, как и свою вину не признали). Одозначно сказали, что надо менять весь блок управления (с работой отдал 600 грн.)... Провод, как оказалось, так и должен выглядывать из под водительского сиденья, а ручка КПП должна болтаться на пару см влево и право на любой передачи.
З.ы.
Ободрали торпедуSad
А что других СТо нет в городе? Или это такой кайф постоянно наступать на грабли один и те же? Все эти "приколы", в виде щелей, проводов, замены блоков и т.п. - следствие работы исключительно криворуких мастеров, по моему глубокому убеждению.

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Максим777 Немає
уверенный пользователь
*

Приєднався: Nov 2006
Киев
Fabia 1.2
Повідомлення: #10
02-04-2008 13:14  

Timur :Это м астера криворукие, никаких проблем нет.
А на Фабу с мех. КПП реально поставить подлокотник? У не криворуких Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос по оригинальному подлокотнику lumex6887 5 1 325 29-12-2014 20:46
Останнє: lumex6887
  А5: в ноги переднему пассажиру дует холодный воздух МЫМ 14 10 045 03-02-2012 13:56
Останнє: МЫМ
  Вопрос по подлокотнику shostak 9 4 511 09-09-2010 16:17
Останнє: barabaka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1