Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подставы и борьба с ними!
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #1
08-08-2005 20:40 Подставы и борьба с ними!

Начало этой истории лежит здесь(http://autoua.net/auto_f/showflat.php?Ca...0#563883). Два дня назад моего приятеля развели на 1000 $, что освежило в моей памяти историю про подставлял. В этот раз был серебристый Опель, персонажи бандитской наружности с Московским акцентом. Когда-то узнавал в ГАИ на кого зарегистрирован Опель 200-32 (31) II, но прошло много времени, забыл. Сегодня узнал что дальний знакомый живёт неподалёку. Выяснил вот что: Ул. Заболотного 54, кв. не помню (для выяснения надо не много времени) Фамилия Вернадский. Второй Опель обитает тоже здесь. Хозяин купил в этом же доме квартиру около года назад. На AUTOUA говорили что такие номера были выпущены для кобры, выдавались только кобре или что то в этом роде, но такие номера продавались, у моей знакомой такие. Сегодня узнал что кто то из них являлся работником кобры точно. Наш одноклубник говорил что две машины вместе на площадке под домом не стоят никогда, но знакомый отверг эту инфу. Говорит что стоят, стоят даже ночью (Так что если кто пострадал- можно отомстить). Лезть на пролом мне не рекомендовали- свои менты и бандиты будут тут же. Да и не собираюсь пока не тронули. Хочу вычислить серебристый Опель. Потерпевший даже номер не запомнил, идиот. Если кто заметит- немедленно сообщите номер. Сегодня поехал, может, думаю, серебристый тоже их. Смотрю едет 200 32 II, пристраиваюсь за ним и, не скрываясь, начинаю фотографировать. Вечером вспышку видно хорошо, после второй вспышки Опель, явно заметив вспышку, в недоумении останавливается, секунду размышляет и паркуется слева (было все во дворах). Я бы мог его объехать если бы он остановился и справа- куча места и здесь все так делают. Я медленно проехал мимо, объехал кружок, вернулся посмотреть пофоткать (Понимаю что, в принципе, могут быть проблемы, машина зарегистрирована на меня, но люблю приключения, не боюсь всяких уродов), но их и след простыл. Покатался вокруг, возле машины проходил подозрительный тип (думаю кто то из них), из далека смотрел на машинку, боковым зрением внимательно разглядывал моё удостоверение (ксерокопию) под лобовым стеклом, а я нагло улыбался. Мне кажется перебздели немного, уехали. Хотя направлялись домой точно. Вот такая история. Через пару дней обещали нарыть что то ещё про этих персонажей. Удачи на дорогах.http://[/url][url]

Файл(и) Мініатюри

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
doctor_b Немає
Писатель

Киев
Пассат Б6 1,8 ТСИ 2008
Повідомлення: #2
08-08-2005 21:21  

Как бы я поступил.

Вызов ГАИ.
Звонок соклубникам. Коллективным умом решим.
Звонок знакомым ментам (их есть у меня) и знакомому юристу (тоже есть).
Звонок аварийному комиссару в страховую компанию.

Обычно отваливают после первого пункта. А по последнему пункту - тем более.

Главное не верить их ментам, которые рассказывают, что ты неправ. Виновного в ДТП определяет суд.
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #3
08-08-2005 22:40  

Сегодня весёлый вечер. Возвращаюсь домой в 22.00. Дай, думаю, посмотрю как там Опель. Стоит как миленький (200 32). Крыло вроде в порядке. Дальше ещё интереснее. Еду на стоянку, а перед входом в боулинг стоит Я удивлен 200 31! А рядом с ним чёрный мерс который стоял сегодня днём там, где сейчас стоит 200 32 (за домом). На всяеий случай сфоткал и его, но то что они вместе 99%. Вот так. Запоминайте номера.

Файл(и) Мініатюри

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #4
09-08-2005 09:08  

ксатати, парни! вот доктор говорит, - звонок соклубникам. А я так ни одного телефона и не знаю.

Предлагаю составить список экстренного вызова, исключительно на добровольной основе. Т.е. каждый кто хочет заручиться поддержкой одноклубников и сам прийти на помощь в нужный момент, оставляет телефон (ну пожно подшлифовать, идея сама по себе не новая - там, смс рассылка и т.д.).

Начну с себя:

8-067-************** Саша.
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #5
09-08-2005 11:04  

8-050-ххх-хх-хх Серёга Мир

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Max Немає
Ученик
*

Octavia GLX 1.6 AEE `98
Повідомлення: #6
09-08-2005 11:42  

068 ххх-хх-хх Максим
SmartJean Немає
Старожил...

Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #7
09-08-2005 13:10  

Тимур - молодец! Ну прям Джеймс Бонд Повбывав бы

А по поводу телефонов соклубников - мы обменялись номерами ёщё на первой встрече. Но с тех пор клуб разросся, и это радует!
Не думаю что стоит оставлять здесь все номера: какой-нибуть резина начнёт спамить... Дятел
В перспективе сделаем информацию о членах клуба отдельным (закрытым) разделом.
X-RAY Немає
Moderator

Повідомлення: #8
09-08-2005 13:14  

SmartJean :А по поводу телефонов соклубников - мы обменялись номерами ёщё на первой встрече. Но с тех пор клуб разросся, и это радует!
Не думаю что стоит оставлять здесь все номера: какой-нибуть резина начнёт спамить... Дятел
В перспективе сделаем информацию о членах клуба отдельным (закрытым) разделом.

да это все чудесно, но получается что 20 человек обменялись телефонами и красота.

Но я например как уже говорил, ни одного телефона не знаю. Стоит или не стоит оставлять телефоны я не знаю, но телефоны оставивших здесь людей я запишу и в случае не дай Бог чего, буду звонить хотя бы им, а не упомянутой тобой "перспективе".

без обид - ничего личного Smile
SmartJean Немає
Старожил...

Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #9
09-08-2005 13:23  

Я тоже только за обмен телефонами - очень нужное дело! Мир
Но всё же нужно остерегатся недоброжелателей - после резины остались непрятные впечетления.
X-RAY Немає
Moderator

Повідомлення: #10
09-08-2005 13:25  

SmartJean :Но всё же нужно остерегатся недоброжелателей - после резины остались непрятные впечетления.

а что такое резина?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новый вид подставы rasputin_dima 20 9 144 11-08-2010 06:01
Останнє: Майстер
  подставы, неадекваты на дорогах SkyJet 29 9 809 30-03-2010 09:06
Останнє: SkyJet
  Борьба по правилам SergM 12 3 706 28-03-2009 23:12
Останнє: sergey_k
  У Октавии чертовски крепкие бампера. А под ними? FaraoN 30 8 887 25-06-2007 16:02
Останнє: smile

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1