LVV
Владимир
Приєднався: Aug 2006
|
|
|
sklef
Классик
Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
|
Привет! Требуется консультация. У меня Соня Вешка 32", сегодня родителям подарил Самсунг 350-й 32". Обратил на то, что у Самсунга кртинка вписана в єкран точнее, т.е. У Соньки нижняя бегущая строка немного не помещается, а врхние логотипы названия каналов тоже не помещаются полностью. А Самсунг принес, настроил все по умолчанию и мне кажется что и лица правильные и строки бегущие видно.... В чем проблема? то ли я что-то в Соньке не настроил, то-ли Самсунг умнее к нашему сигналу?
Не верится, что Сони не могут так показывать как Самсунг...
В Соне есть функция автоопределения формата, когда смотрю спутниковое, то при переключении на "Новый канал" размер єкрана автоматом прыгает на 3:4, а на "Люкс" - автоматом широкоєкранный 9:16, на всех остальных русскоязычныщ режим "автоматический"....
Наверное не понятно написал...
Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
|
|
|
VIESSMANN
сладкий персик
Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
|
Купил себе по акции за 3600грн. LG32LH2010, HDTV подключил и все гуд! У него есть свой цифровой декодер, купил за 460грн, переходник какойто ну чтобы карту ВОЛИ вставлять и все! Декодер ВОЛИ в топку, показывает класно, меню доступное и простое, есть куча входов HDMI скарты тюльпаны кроме USB, вернее он есть но он для сервиса, на форумах почитал можно самому перепрошить и будет он работать как обычный USB, вообщем перед тем много ходил смотрел и понял что все они впринципе показывают одинаково. Вообщем доволен телеком как слон, да еще и за такие смешные деньги! Телик 32 дюйма.
Пы.Сы
Насколькор я знаю то матрици для ЛСД теликов делает тока Самсунг, LG и Филипс, все остальные производители покумают матрицы у них, и делаю свою начинку которая играет также немаловажную роль в качестве телика и картинки!
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
|
antik
Мегаписака
Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
|
|
|
vav
...дитя хаоса...
Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
|
sklef :Привет! Требуется консультация. У меня Соня Вешка 32", сегодня родителям подарил Самсунг 350-й 32". Обратил на то, что у Самсунга кртинка вписана в єкран точнее, т.е. У Соньки нижняя бегущая строка немного не помещается, а врхние логотипы названия каналов тоже не помещаются полностью. А Самсунг принес, настроил все по умолчанию и мне кажется что и лица правильные и строки бегущие видно.... В чем проблема? то ли я что-то в Соньке не настроил, то-ли Самсунг умнее к нашему сигналу?
Не верится, что Сони не могут так показывать как Самсунг...
В Соне есть функция автоопределения формата, когда смотрю спутниковое, то при переключении на "Новый канал" размер єкрана автоматом прыгает на 3:4, а на "Люкс" - автоматом широкоєкранный 9:16, на всех остальных русскоязычныщ режим "автоматический"....
Наверное не понятно написал...
Попробуй включить режим "Оптимальный".
Úspěch, který trvá
|
|
|
Alexa
Мегаписака
Приєднався: May 2008
Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
|
|
|
antik
Мегаписака
Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
|
|
|