Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #2101
08-02-2016 15:39 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 14:02)yuristkonsult :  
(08-02-2016 13:19)Rider :  ...А открытый огонь по колесам, в результате которого прострелено лобовое - вызывает вопросы, ...
При швидкості, на якій ведеться переслідування не так вже й легко попасти саме в колесо, від якого до скла (якщо враховувати висоту) не така вже й велика відстань.
Скорость - это не таблетка в матрицу. Нельзя стрелять в задние колеса, а прострелить лобовое так, чтобы пули вошли в салон спереди.

Если есть проблемы с огневой подготовкой (21 из 77) , то либо на пересдачу, либо рапорт. В любом случае, оружие применяется для остановки транспортного средства, а не на поражение. Думаю, отсюда и растут корни версии о стрельбе из BMW, - так ситуация выглядит куда проще. Изрешетили (всего 21 (двадцать одно) пулевых отверстия), списали на стрельбу в ответ и дело закрыли.

А если представить, что в машине заложники? Допустимый процент потерь при проведении операции?

(08-02-2016 13:57)Gonzalez :  
(08-02-2016 13:19)Rider :  в контексте информации об отсутствии применения оружия лицами, находящимися в BMW.
В данной ситуации это не имеет значения. Они и без оружия представляли опасность окружающим.
Еще как имеет, особенно если рассматривать в контексте скорых заявлений начальства о стрельбе в ответ.

Возникает еще больше вопросов ко всей этой ситуации, особенно когда не публикуют записи с регистраторов, которые обычно принято выкладывать чуть ли не в онлайне.
Плюс применение огнестрельного оружия для остановки транспортного средства в населенном пункте - хм. Именно так оправдывали свои действия полицейские, когда гонялись с любителем встречной езды на Actyon и не стреляли по покрышкам, мол, могли пострадать окружающие. А тут уже все ок, можно стрелять.

Со стороны общества есть какой-то пещерный запрос "расстрелять всех этих" и небывалый кредит доверия, предельно граничащий с обожанием, что нередко мешает мыслить критически и трезво, задавать вопросы.
Вот всё вместе это способно открыть такой ящик Пандоры, что мало не покажется.

Было нарушение, автомобиль представлял опасность для окружающих. Ок.
Расстреляли в городе. Не Ок.
Начинается какая-то муть с доказательной базой. Совсем не Ок.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-02-2016 15:49 Rider.)
Шукати всі повідомлення учасника
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #2102
08-02-2016 16:06 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 15:39)Rider :  ...Скорость - это не таблетка в матрицу. ...
вопросов больше не имею (с)

Якщо все, що розповідають СМІ правда, +1 до правоти поліції

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2103
08-02-2016 16:20 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 15:12)LUPUS :  а в поліції є ті шипи які розтягувати?
раз нет своих одолжили бы у милиции
(08-02-2016 15:12)LUPUS :  а скільки буде трупів після шипів?
думаю меньше чем получилось в результате...
(08-02-2016 15:12)LUPUS :  як на мене, якщо нам розповідають правдиву версію,
вот именно... якщо...
а якщо ні? якщо операція була проведена вкрай безграмотно, якщо тепер всю цю безграмотніть та непрофесійність прикривають та виправдовують по старій звичці? можливо це перший крок до становлення на старі рейки...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #2104
08-02-2016 17:52 RE: "Моя нова поліція"

Лёха
на скільки я зрозумів на разі 1 труп...
якби авто на швидкості 200 налетіло на шипи і перекинулось скільки було б????
про яку операцію мова? ви чого... це авто ніхто оперативно не відпрацьовував... не зупинились .. почали тікати.. не виконали вимоги копів.. звичайна ситуація... а потім наїзд на копа і .... маємо те що маємо

подивіться на ютубі як це в США реалізовано теж би авто розстріляли...
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #2105
08-02-2016 21:56 RE: "Моя нова поліція"

По происшедшему, я считаю, что...
Полностью НЕ профессиональные действия полиции. Дебилы полные!!!
Понабирали тупоголовых и толком их не обучив - выпустили на улицу с боевым оружием. Афигеть...
40 минут 20 полицейских приусов гоняли по городу одну несчастную БМВ и не смогли заблокировать этот автомобиль с пацанами. Выпустили около 70 пуль по машине и ТОЛЬКО 14 пуль попали. Куда полетели остальные пули????
Это же город, где прохожие, свидетели, другие участники движения.
Куда нафиг стрелять? Дебилы!!! Могли же попасть в случайных людей.
У нас на тренировках по стрельбе тренер говорил: "Не уверен - не стреляй". А тут живые люди в автомобиле, пацаны, которые ПРОСТО удирают,от погони, а не отстреливаются из гранатомётов. А эти козлы в форме валят их на поражение. Уму непостижимо...
Даже в америке полицейские, которые обычно не церемонятся с нарушителями, НИКОГДА не стреляют на поражение в НЕвооруженного человека, а тем более в пассажиров автомобиля, где могли быть: заложники, дети, и т.д. А эти дебилы, которые ТОЛЬКО селфи и умеют делать, вместо того, чтобы грамотно заблокировать нарушителя палят по нём из оружия и пофигу последствия. А этот урод Авакян, ещё и защищает их. Хотел бы я, чтобы в той машине оказался пассажиром его сын или дочь.

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #2106
08-02-2016 22:07 RE: "Моя нова поліція"

avtostat
ага ніколи не стріляють... нащо таке казати? вчіть мат частину https://www.youtube.com/results?search_q...oot+driver
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #2107
08-02-2016 22:19 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 21:56)avtostat :  По происшедшему, я считаю, что...
Понабирали тупоголовых и толком их не обучив - выпустили на улицу с боевым оружием. Афигеть...
40 минут 20 полицейских приусов гоняли по городу одну несчастную БМВ и не смогли заблокировать этот автомобиль с пацанами. Выпустили около 70 пуль по машине и ТОЛЬКО 14 пуль попали. Куда полетели остальные пули????
У нас на тренировках по стрельбе тренер говорил: "Не уверен - не стреляй". А тут живые люди в автомобиле, пацаны, которые ПРОСТО удирают,от погони, а не отстреливаются из гранатомётов. А эти козлы в форме валят их на поражение. Уму непостижимо...
Даже в америке полицейские, которые обычно не церемонятся с нарушителями, НИКОГДА не стреляют на поражение в НЕвооруженного человека, а тем более в пассажиров автомобиля, где могли быть: заложники, дети, и т.д. А эти дебилы, которые ТОЛЬКО селфи и умеют делать, вместо того, чтобы грамотно заблокировать нарушителя палят по нём из оружия и пофигу последствия. А этот урод Авакян, ещё и защищает их. Хотел бы я, чтобы в той машине оказался пассажиром его сын или дочь.

Согласен в том что не опытные. Но по поводу действий считаю что полиция поступила правильно. Америке их бы впервые минуты после того как они не остановились начали бы таранить и стрелять. То что погиб человек, да - печально, пусть земля ему пухом будет... Но если бы не было погони, то и смерти тоже не было бы! Сами виноваты по сути, и это урок для будущих любителей погонь, может задумаются о последствиях.

Hello! Бортовик Skoda
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2108
08-02-2016 22:19 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 22:19)valekss :  Согласен в том что не опытные. Но по поводу действий считаю что полиция поступила правильно.

+1

Вічна пам'ять Героям...
dkman Немає
Майор Захарец

Приєднався: Apr 2013
Киев (Феофания)
Oct A4 1,6 BFQ (2008)
Повідомлення: #2109
08-02-2016 22:45 RE: "Моя нова поліція"

(08-02-2016 21:56)avtostat :  По происшедшему, я считаю, что...
сколько за сообщение платят? это ж надо так ловко подмены понятий столько сделать в одном посте.
skillsss Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Ровно
Superb
Повідомлення: #2110
08-02-2016 22:49 RE: "Моя нова поліція"

Имхо полицейские все правильно сделали. Таких уродов нужно заранее отстреливать. Хорошо что это было не днем, и эти уроды не влетели в какую то мамашу с ребенком
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 31