Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Убийца комутаторов
Автор Повідомлення
eact Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Київ
Октавия ТУР 1.8Т
Повідомлення: #51
05-09-2013 10:39 RE: Убийца комутаторов

(05-09-2013 10:27)Tour AGU :  Всем привет!!!! Сегодня мне сообщили, что двигатель у меня работает нормально (даже хорошо), а то что я называю "троит" - это его нормальная работа, так как все AGU не работают идеально ровно как я себе представлял. Единственное, что могло усилить его нормальное поддёргивание - это подуставшая подушка. Посоветовали поменять подушку и поменьше заглядывать под капот. Спасибо за бесплатный совет от одноклубника, надеюсь после замены подушки я стану меньше обращать внимание на нервозную работу AGU. Всем кто пытался помочь в решении моей проблемы огромное спасибо!!!!!!Respect

не знаю... я подушек не менял... 175 тык уже... на хорошем бензине на холостых работает и стоит как вкопанный - ни намека на подергивания (иногда только в очень жаркую погоду очень редкие во времени однократные подергивания)...

Ну а по поводу не-заглядывания под капот я-бы таки плюнул в глаз Повбывав бы

Если на холодном моторе сразу после заводки двигла подергивает - ищите проблему 100%

Мир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-09-2013 10:40 eact.)
Шукати всі повідомлення учасника
andrey or Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2012

Octavia tour 1.8T
Повідомлення: #52
26-07-2014 19:38 RE: Убийца комутаторов

потрібен комутатор BOSH на AGU хто має?
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #53
28-07-2014 13:12 RE: Убийца комутаторов

(26-07-2014 19:38)andrey or :  потрібен комутатор BOSH на AGU хто має?

у меня есть, а вы с какой целью интересуетесь?
artmebel Немає
Багатодітний батько

Приєднався: May 2012
Sacramento
Honda Odyssey 2011
Повідомлення: #54
28-07-2014 16:01 RE: Убийца комутаторов

Вот и у меня сегодня случилась проблема с коммутатором... С утра нормально машина ездила, в обед начала троить... Поехал на диагностику, ошибок нет. Грешили на катушку (обнаружили, что не работает третий цилиндр), поменяли катушки местами проблема с третьим осталась. Заменили свечу - безрезультатно.
Стали копать глубже и обнаружили, что в третьем цилиндре нет искры... Свеча рабочая, катушка рабочая, остаётся проводка от ЭБУ к катушке. Прозвон ничего не дал, "обрыв на линии". И тут я вспомнил тему "Убийца коммутаторов". Прозвонили коммутатор - на выходе "нет связи". Специалист-электрик разобрал коммутатор и обнаружил, что один из проводков оборван. 20 мин пыхтения и кручения-верчения паяльника - коммутатор снова в строю.
Понимаю, что не надолго. Отсюда следует вопрос: где купить новый, желательно по вменяемой цене?

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Смерть масла и моторов: убийца найден =Nazar= 6 1 844 31-07-2013 15:22
Останнє: andrey_notar

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1