Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Хочу поставить ABS+MSR+Dual Rate
Автор Повідомлення
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #11
11-04-2008 09:27  

Chihin1 :Да в максимальной комплектации с двиглом 1.4 нет ABS, а хотелось бы.
До лета 2003 года на Fabia Combi Elegance ставились задние дисковые тормоза. Когда в сентябре того же года пришла моя машинка, я долго не мог поверить, что у меня сзади обычные "барабаны". После долгого разбирательства с автосалоном, выяснилось, что решение принималось Шкодой, а их "забыли" поставить в известность. Кстати, на цене это никак не отразилось. Курить
ЗЫ С тех пор задние дисковые тормоза для Фабии исчезли даже из опций (до этого можно было на Ambiente заказать). Зато ABS у меня есть. Rulez

ЗЗЫ 2KAV: все-таки непосредственные конкуренты Шкоды не ВАЗ/ЗАЗ и прочие Ланосы, а Ниссан и Тойота. Wink
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #12
11-04-2008 09:56  

dmitriyk :ЗЫ С тех пор задние дисковые тормоза для Фабии исчезли даже из опций (до этого можно было на Ambiente заказать).
Как опции - нет, а с двигателем 1.6 вроде дисковые идут.

dmitriyk :ЗЗЫ 2KAV: все-таки непосредственные конкуренты Шкоды не ВАЗ/ЗАЗ и прочие Ланосы, а Ниссан и Тойота. Wink
Ну тут с какой стороны смотреть. Вазы, китайцы - понятное дело, там свой круг покупателей.
А вот, допустим, что лучше - более надежная и крепкая Фабия или более солидная с виду (старшего класса) Лачетти?
А Опель Астра разве не конкурент Фабии Элеганс?
Я не зря привел эти пару вариантов, потому что в процессе выбора я очень серьезно поглядывал в их сторону, но склонился таки к Фабии.
Да, и Ниссан конкурент, конечно, и митсубиси, и много кто еще. Но только, дкумаю, не Тойота... и не Хонда. Они скорее конкуренты VW
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #13
11-04-2008 21:47  

dmitriyk Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:32 pm :Результат борьбы за удешевление: все, что раньше было в базе, теперь плавно перетекает в опции.
А ты думаешь, что, если бы АБС был в базе, машина стоила бы столько же? Ничего подобного, она бы стоила дороже на цену АБС. Ну так и заказывайте себе как доп опцию и не надо из этого проблему делать. Просто кто не разбирается в машинах может и не знать о сущестовании АБС, а со временем окажется, что он был нужен. В данной ситуации это не хорошо.
KAV :Да, и Ниссан конкурент, конечно, и митсубиси, и много кто еще. Но только, думаю, не Тойота... и не Хонда. Они скорее конкуренты VW
Да, Тойота дороговата по сравнению с Фабией, а вот Гетс конкурент и с этим не поспоришь.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Где поставить газ SIMA_K 12 4 629 23-05-2011 22:47
Останнє: SIMA_K
  Хочу Superb. Долго хочу. ledoberman 45 19 760 08-01-2011 17:04
Останнє: Sherlock
  Хочу на А5 1.6, поставить колёса R17 от А5 Scout! *Umka* 15 6 305 15-07-2009 19:05
Останнє: Horus

Швидкий перехід:

Переглядають: