Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Читающим нас жителям РФ
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #231
29-12-2015 22:48 RE: Читающим нас жителям РФ

(29-12-2015 00:12)МаSтеР :  
(28-12-2015 22:29)Dimon325 :  http://ehorussia.com/new/node/11114
Дима, так я прав в своем предположении-утверждении?
Извини, но в основной мысли твоего поста более чем частично. Но тут не тема для диалогов, потом. Дружба
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #232
02-01-2016 11:16 RE: Читающим нас жителям РФ

Я пью за тех, кто не струсил и Путину сказал, что он подлец - Ефремов

Современная пародия российского артиста Михаила Ефремова на песню группы «Машина времени» «За тех, кто в море»...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-01-2016 11:18 Шкодчук.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #233
02-01-2016 19:12 RE: Читающим нас жителям РФ

А кто из россиян подскажет,кто на видео быдло?Тот кто бьёт или тот кого бьют?

Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #234
30-01-2016 19:14 RE: Читающим нас жителям РФ

Автор роману "Аеропорт" вибачається перед українцями і бажає посилення санкцій проти РФ

Російський військовий фотограф-міжнародник і журналіст Сергій Лойко вважає неможливим примирення між українським і російським народами в найближчі десятиліття.

Про це він розказав агентству "Укрінформ" у Канаді, на представленні свого роману "Аеропорт" - про побачене в боях за донецьке летовище, - повідомляє Gazeta.ua.

"На десятки років відносини між росіянами й українцями заморожені. Все ж, я хочу попросити вибачення. Я, Сергій Лойко, прошу вибачення в українців. Я винен у жахливих злочинах, які моя країна вчинила відносно вас. Вибачте за війну на сході, за втрату Криму, за все інше... Якщо кожен росіянин покається, можливо, відносини вдасться відновити", - сказав кореспондентові росіянин.

Битву за донецький аеропорт очевидець називає пірровою перемогою для Росії та великою перемогою українського духу, українського народу й української Революції. А щодо російсько-українського протистояння загалом, то Лойко бачить два шляхи його продовження:

"Або Росія вибачиться і піде звідти, або, згідно з Мінським домовленостями, віддасть контроль над кордоном Україні. Тоді потихеньку цей бандитський непотріб, що там зараз перебуває, перестане підкачуватися грошима і сам собою розбіжиться. Але при цьому Росія повинна вивести всю важку техніку й особовий склад із Донбасу. У сьогоднішній ситуації Україні не варто відновлювати військові дії, штурмувати Донбас. Звичайно, є теоретична ймовірність, що таким способом вдасться виграти цю війну, але тоді загине багато людей, Донбас буде зруйнований ущент, і кому доведеться це відновлювати? Знову ж таки - Україні! Хіба у неї для цього є кошти?", - запитує він.

На думку Сергія Лойка, міжнародних санкцій, задіяних сьогодні проти Росії, недостатньо.

"Потрібно максимально закрити Росію, особливо для правлячого класу. Населення РФ животіє, жахливо бідно, так що від закриття країни для багатого оточення Путіна, життя звичайних росіян серйозно не зміниться. Водночас, це змусить тих хлопців замислитися, чи хочуть вони жити у зруйнованій ними ж країні, змусить їх щось зробити", - сподівається фотограф.

Також він приєднується до людей, які вважають скорий роспад Російської федерації неминучим:

"Завоювання Донбасу і Криму призвело до того, що кінець Російської імперії значно наблизився, і незабаром ми повинні очікувати її розвал. Причому навіть не за подобою і методами Радянського Союзу, а на окремі князівства і міста. Це не буде вже мирна революція 1991-го року, а бандитське беззаконня і переділ власності, який занурить садиби в полум'я. Це буде нещадний і безглуздий російський бунт. Росія перетвориться на гігантський вир насильства. Західні країни повинні будуть втрутитися з метою контролю атомної зброї. Все інше буде контролювати неможливо. Путін вже запустив механізм розпаду Росії, і цей механізм подібний до ядерного розпаду, який неможливо зупинити", - вважає автор книжки "Аеропорт", яка вже доступна різними мовами в звуковому форматі, а в вигляді телепередачі транслювався, зокрема на 5 каналі.

Вічна пам'ять Героям...
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #235
01-02-2016 11:56 RE: Читающим нас жителям РФ

25%
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #236
08-02-2016 13:30 RE: Читающим нас жителям РФ

Министр обороны РФ наградил солдат часами за Дебальцево

В данном расследовании мы докажем, что решение об атаке на Дебальцево и замыкании Дебальцевского «котла» принималось на самом высоком уровне в РФ. Чтобы объяснить действия руководства России нам нужно сначала совершить исторический экскурс и взглянуть на ситуацию на международной арене к концу 2014-го — началу 2015-го годов.

............................

Выводы из данного расследования

После того, как Ангела Меркель отменила встречу нормандской четвёрки в Астане, а также стало известно, что Владимира Путина не пригласили на празднование 70-летия освобождения Освенцима, произошла резкая эскалация военного конфликта на Донбассе (середина января 2015 года). Основные бои развернулись в районе Дебальцево, который является крупным транспортным узлом и важен для обеспечения железнодорожного сообщения между Донецком и Луганском, а также получения помощи из России. Достоверно известно, что в них принимали участие 5-я и 6-я отдельные танковые бригады Вооружённых сил России. В ходе данных боёв военнослужащий данной бригады Евгений Усов получил осколочное ранение и не позднее 14 февраля 2015 года был доставлен в военный госпиталь им. Бурденко в Москве. Не позднее 21 февраля 2015 года его навестил министр обороны России Сергей Кужугетович Шойгу и наградил часами с эмблемой Министерства обороны РФ.

На наш взгляд, совокупность данных фактов говорит о том, что решение о резкой эскалации конфликта и атаке на Дебальцево принималось на самом высоком уровне. Учитывая, что наступление на Дебальцево началось во времена переговоров президентов России и Украины, трудно представить, что такое решение могло быть принято кем-то иным, нежели президентом России Владимиром Путиным. Проявление такой инициативы со стороны министра обороны России могло сильно навредить переговорам Владимира Путина, поэтому мы считаем, что ответственность за принятие решения об атаке на Дебальцево и замыкании котла несёт лично Президент России Владимир Путин. Это решение стало реакцией на действия представителей нормандской четвёрки и было инструментом давления как на Президента Украины Петра Порошенко, так и на представителей Запада.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #237
11-02-2016 10:37 RE: Читающим нас жителям РФ

<<Евросоюз открыл официальный сайт на русском языке, на котором представлен «обзор дезинформации» от росСМИ.
КуритьКурить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #238
11-02-2016 13:16 RE: Читающим нас жителям РФ

(11-02-2016 10:37)Lady :  <<Евросоюз открыл официальный сайт на русском языке, на котором представлен «обзор дезинформации» от росСМИ.
КуритьКурить

Там в самом низу написано:
Цитата:Снятие ответственности:
Данный материал представляет собой подборку материалов, которые собирают члены сети по разоблачению дезинформации, созданной Оперативной рабочей группой по стратегическим коммуникациям. Оперативная рабочая группа не является источником материалов, а только собирает их. Мнения и суждения, выраженные в данных материалах, не отражают официальную позицию ЕС.

Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #239
11-02-2016 14:55 RE: Читающим нас жителям РФ

даже если там будет "официальная печать ЕС" кацапы все равно не поверятMr. Green

Девушка
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #240
14-02-2016 23:06 RE: Читающим нас жителям РФ

Курить

Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1