Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
как выбрать настоящее моторное масло?
Автор Повідомлення
lex1111 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

skoda octavia
Повідомлення: #1
02-11-2010 13:56 как выбрать настоящее моторное масло?

Всем здрасте! Возможно повторюсь если есть подобная темя в форуме сори.

Народ лью в своюу Шкоду Октавиа тур 1,6 2008г Modil 5-w40.
на сколько знаю что это масло не оригинальное турецкое.
Как выбрать оригинал и может кто знает где можно купить.
Заранее спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #2
02-11-2010 14:04 RE: как выбрать настоящее моторное масло?

есть много тем по поводу масла - хто какое масло льет, а вот по поводу оригинальности:

есть масло ОРЕГИНАЛ, на фирменных СТО в фирменной железной банке,

я для себя выбрал оригинал Ликви Молли, покупаю в МЕТРО, на бирках и на самой банке написано что сделано в Германии...........

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
offsergyo Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2010

Octavia Tour 2.0
Повідомлення: #3
02-11-2010 14:10 RE: как выбрать настоящее моторное масло?

Тоже лью ликви молли, покупаю или в метро или у официальных представителей в Харькове
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #4
02-11-2010 14:15 RE: как выбрать настоящее моторное масло?

(02-11-2010 14:04)Sergey_Ded. :  есть много тем по поводу масла - хто какое масло льет, а вот по поводу оригинальности:

я для себя выбрал оригинал Ликви Молли, покупаю в МЕТРО, на бирках и на самой банке написано что сделано в Германии...........

никогда не будет оригинального масла, если написано "made in ..." все делает турция или украина или..., а заказчик германия

оригинал пишет "buy in ..." или что то в этом роде
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #5
02-11-2010 15:35 RE: как выбрать настоящее моторное масло?

Мені масло привозять з Німеччини , то хоть точно знаю що оригінал. Можна ще з Польщі собі возити, а тут хіба Арал оригінальний Laughing, а все інше турецька бурда.
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #6
02-11-2010 21:20 RE: как выбрать настоящее моторное масло?

Мой брат взял себе А5 1.6 заливает RAVENOL очень доволен, масло Германия, бренд не раскручен...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-11-2010 21:21 Алекс..)
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #7
02-11-2010 22:07 RE: как выбрать настоящее моторное масло?

(02-11-2010 14:15)Шеф :  
(02-11-2010 14:04)Sergey_Ded. :  есть много тем по поводу масла - хто какое масло льет, а вот по поводу оригинальности:

никогда не будет оригинального масла, если написано "made in ..." все делает турция или украина или..., а заказчик германия

buy in Honduras а на нормальных вещах или ничего не пишут. если для внутреннего рынка, или мейд ин....
Мотюль например, сделан во Франции. За бугром вообще никто не парится - приехал в мастерскую, залил из бочки и все гуд. Турция, не турция..... а в погоне за оригиналом можна прикупить олії з фритюрниці в которой чебуреки жарят на базаре (причем 6 месяцев подрядLaughingуже как жарят. а потом в канистру)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #8
03-11-2010 07:56 RE: как выбрать настоящее моторное масло?

(02-11-2010 22:07)pete :  
(02-11-2010 14:15)Шеф :  

buy in Honduras а на нормальных вещах или ничего не пишут. если для внутреннего рынка, или мейд ин....
Мотюль например, сделан во Франции. За бугром вообще никто не парится - приехал в мастерскую, залил из бочки и все гуд. Турция, не турция..... а в погоне за оригиналом можна прикупить олії з фритюрниці в которой чебуреки жарят на базаре (причем 6 месяцев подрядLaughingуже как жарят. а потом в канистру)

на нормальных вещах пишут адрес производителя. а не мейд ин
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tramp Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2009
Львів
Skoda A7 1.8 TSI DSG Elegence
Повідомлення: #9
03-11-2010 12:01 RE: как выбрать настоящее моторное масло?

(02-11-2010 21:20)Алекс. :  Мой брат взял себе А5 1.6 заливает RAVENOL очень доволен, масло Германия, бренд не раскручен...
Якщо ми говорим про одне і те саме масло, то правельно Рейнол( якщо про різне то:oopsSmile . Брат задоволений? Я дуже. На весінньо-літній сезон- 10w60( просто супер),на 5w50- осінь -зима. Знаю, що цей німецький завод належить якомусь російському олігарху і він принципіально постачає це масло, серед країн СНД, виключно в Росію. Нам жеж приходиться купляти його в німцях. Тому про нього тут майже ніхто не знає.
igor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Skoda fabia combi new - продан, Renault laguna 2
Повідомлення: #10
03-11-2010 13:55 RE: как выбрать настоящее моторное масло?

RAVENOL очень известная марка масел, у нас во всяком случае его толкают уже лет 15. Был период, когда его подделывали, т.к. оно считалось спортивным брендом и в узких кругах спортсменов хорошо распродавалось. После этого его популярность упала до забвения. Но сейчас потихоньку "возвращается"
А оригинальных масел в понятии малоподделываемых и изготовленных только в стране пребывания штабквартиры производителя или одной из высокоразвитых стран, достаточно многo. Навскидку - Aral, Wolf (кроме, собственно масла, мощнейший поставщик маслян.базы на конвейеры почти всех производиетлей масел, а также производит по заказам продукцию масел других брендов), Agip, Ravenol, OMV, Valvoline. Возможно, есть и другие, ноя уже давно не слежу за этим, очень лениво мнеRazz. Кстати, довольно неплохо выступает польский Lotos - тут он присутствует лет 7-8, пара моих товарищей с тех пор ему не изменяют. Каждому свое...)
p.s
вот нашел на оф.сайте Castrol весьма интересную инфу http://www.castrol.com/castrol/genericar...Id=7062244
особенно понравилась такая выдержка оттуда:
"Маркетинг - Руководство концерна Volkswagen AG подтвердило, что все новые автомобили Volkswagen Легковые Автомобили, Audi, Volkswagen Коммерческие Aвтомобили, а теперь и автомобили марок Seat и Skoda оснащаются крышками маслоналивной горловины с надписью «Castrol recommended» (Рекомендуется использовать Castrol) или аналогичной. Точно такая же рекомендация будет содержаться в Руководстве по эксплуатации автомобиля. Castrol будет продолжать поставлять спортивным командам VW Motorsport продукцию BP/Aral Ultimate и Castrol. Условия договора затрагивают также автомобильные соревнования, в которых участвуют заводские команды Skoda и Seat.
В Украине в 2009 году между компанией «Порше Украина», импортером автомобилей Volkswagen и Audi, и компанией «Кастрол Украина», генеральным импортером продукции Castrol, был подписан договор о сотрудничестве. В соответствиии с данным договором компания «Порше Украина» рекомедует использование продукции Кастрол в дилерской сети Volkswagen и Audi."

Only New
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-11-2010 16:47 igor.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1